RSS

ESPAGUETI CARBONARA CON LOMITO DE TERNERA EN SALSA OSCURA DE SOYA Y VINO OPORTO AL HORNO

11 Jun

Ingredientes:

100 g de vermiccelli(espagueti delgado)ya cocidos aldente, 100 g de lomito de ternera, 4 lonchas(rebanadas)de tocineta, 3 cucharadas de crema de leche o natilla, la yema de un huevo, 1 cebolla pequeña, 1/2 taza de vino Oporto, 2 cucharadas de salsa de soya, 1 cucharadita de maizina(fécula de maíz), 1 ramita de perejil finamente picado, 1/2 cucharadita de ajo(licuado),1 cucharadita

 
Deja un comentario

Publicado por en junio 11, 2012 en De Lomito

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: