RSS

Vinos y Quesos

23 May

Tipo de Queso Ejemplo Tipo de vino Ejemplo
Frescos        Mozarella,   Cottage, Ricotta Blancos frutados y de buena acidez Sauvignon Blanc, Chardonnay
De corteza blanda y blanca Camembert, Brie, Rambol, Bonchester Tintos tánicos y de buen cuerpo    Cabernet  Sauvignon, Malbec (Roble)
Semiblandos Edam, Port, Salt, Tallegio, Milleenes, Mar del Plata Edam, Port, Salt, Tallegio, Milleenes, Mar del Plata Pinot Noir, Merlot, Malbec, Sauvignon Blanc
Azules Roquefort, Brese Blue, Gorgonzola Blancos dulces o tintos especiados Sauternes, Cosecha tardía, Syrah roble
De textura firme Cheddar, Parmesano, Provoleta Tintos estructurados de gran cuerpo Cabernet Sauvignon, Syrah, Malbec (roble)
 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 23, 2012 en Tips Varios

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: