RSS

Lomo de ternera al vino

23 May

Ingredientes:

Pasos a seguir:

1) Se espolvorea la carne con sal.
2) Se calienta aceite en una sartén, y se dora el lomo.
3) Se coloca el lomo en una fuente para horno y se rocía con la salsa de su cocción.
4) Se lleva al horno, a temperatura media, durante 20 minutos, aproximadamente.
5) Se rocía con el vino y se deja cocer en el horno hasta que esté bien hecho.
6) Derretir mantequilla en una sartén, añadir la salsa de la cocción y darle unos hervores.
7) Se corta el lomo en rodajas, se colocan en una fuente, se rocían con la salsa y listo para servir acompañado de patatas fritas, si se desea.
 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 23, 2012 en De Lomito

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: