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Lomo a la Crema

18 May

Ingredientes:

  • 1 kilo de lomo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 ramita de compuesto (bouquet garni)
  • 1 cebolla
  • 1/4 de litro de crema de leche
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 2 yemas de huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 de cucharadita de sal de ajo

Preparación:

Se limpia muy bien el lomo y se adoba con sal, sal de ajo y pimienta.

Se dora bien en una cucharada de mantequilla, se le agregan la cebolla picada en cuatro, la crema de leche, el compuesto y la otra cucharada de mantequilla.

Se tapa bien y se pone a hornear a 375ºF media hora màs o menos.

Se saca del horno, se cuela la salsa y se le agrega la cucharada de harina y la leche y se monta al fuego revolviendo siempre.

Cuando espese, se baja y se le añaden las yemas bien batidas.

Se corta la carne en telitas finas y se baña con la salsa.

 
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Publicado por en mayo 18, 2012 en De Lomito

 

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