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Lomo a la cartagenera

18 May
Ingredientes: 
  • -2 lomitos o “filet”
  • Aliño:
  • -1 cabeza de ajo machacado con sal
  • -1/4 frasco salsa negra
  • -1 taza mitad vino blanco, mitad cerveza
  • -3 Cucharadas mostaza
  • -3 Cucharadas de mayonesa
  • -pimienta y poco comino
  • -2 cubitos de caldo, desmenuzados
  • Para el sudado:
  • -1 kilo de papas en rebanadas,
  • -2 zanahorias rebanadas
  • -2 cebollas rojas rebanadas,
  • -5-6 tomates chontos, en trozos.
Preparación:
Pique en trozos grandes los ingredientes del guiso. Aliñe los lomos varias horas con los ingredientes para el aliño. Coloque en un caldero con las papas, las zanahorias, los tomates y las cebollas. Tape y deje sudar a fuego lento, 1 1/2 horas.

Para servir:


El lomo se rebana y se sirve en una bandeja con su salsa. Las verduras se sacan con espátula, y se sirven en otra bandeja.
 
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Publicado por en mayo 18, 2012 en De Lomito

 

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