RSS

Muchacho Relleno Colombiano

16 May

Ingredientes para Muchacho relleno Colombiano:

  • 6 libras de muchacho
  • 1/4 libra carne de cerdo molida
  • 1/4 libra tocino molido (sin la piel)
  • 4 tazas de hogao (sofrito tomate y cebolla )
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 1 cucharadita de mostaza
  • huevo
  • zanahoria
  • 8 habichuelas o habichuelines
  • 4 dientes de ajo machacado
  • salsa inglesa al gusto
  • sal y pimienta al gusto

Cómo hacer Muchacho relleno Colombiano paso a paso:

  • En una tabla colocar el muchacho, hacer un corte a lo largo, pasando la mitad, a cada mitad cortar a lo largo en cruz, no perforar las paredes. Adobar por dentro y por fuera con una mezcla de mostaza, ajo, salsa inglesa, sal y pimienta.
  • En un bowl para horno microondas, cocer las habichuelas, pelar las zanahorias y cortaren julianas gruesas del largo de las habichuelas, cocer en microondas.
  • Mezclar la carne de cerdo, el tocino, el huevo, la miga de pan y agregar al adobo de la carne hasta tener una masa homogénea y suave; rellenar el muchacho.
  • Incorporarlo en una fuente para horno, agregar el agua y los condimentos, cubrir con papel aluminio.Hornear por 2 horas, cambiándole de posición cada 30 minutos para cocción completa.
  • Sacar del horno, tamizar la salsa, dejar cocer otro poco, añadir el hogao. Cortar el muchacho en rodajas y servir con la salsa.

Cortesía de: Mis Recetas

 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 16, 2012 en De Muchacho Redondo

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: