RSS

Rollitos de Ternera con Pimientos

14 May

• 12 filetes finos de ternera
• La ralladura de 1/2 limón
• 12 lonchas de beicon ahumado
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 cebolla
• Sal y pimienta
• 1 ramillete de perejil fresco
• 1 ramillete de albahaca fresca
• 50 ml de aceite de oliva

Colocamos los filetes extendidos sobre una tabla, salpimentamos y esparcimos la ralladura de limón sobre ellos. • Cubrimos cada uno con una Lonja de beicon ahumado. • Lavamos y secamos el perejil y la albahaca. Los picamos muy finos y los esparcimos sobre las lonchas de beicon. • Los reservamos.

Cortamos los pimientos por la mitad, los lavamos y cortamos en trozos largos. • Pelamos la cebolla y la cortamos en julianas. • En una sartén con un poco de aceite freímos los pimientos y la cebolla a fuego lento, hasta que el pimiento se ablande un poquito. • Los sacamos, escurrimos y los repartimos sobre los filetes.

Enrollamos los filetes y los colocamos sobre la parrilla de la barbacoa durante unos 15-20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Cortesía de: Catering Click.com

 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 14, 2012 en De Lomito

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: