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Pinchos de Ternera y Limoncillo

14 May

• 350 g de solomillo de ternera
• 2 cucharadas de aceite de soja
• 1 cucharada de aceite de nuez
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de salsa de guindilla
• 4 cebollas
• 2 ramas de apio
• 2 cucharadas de sésamo
• 2 ramitas de limoncillo
• 1 cucharada de miel
• Sal y pimienta

Lavamos, secamos y cortamos la carne en dados de 3x3cm. • Limpiamos las cebollas y cortamos la parte clara en horizontal de unos 3cm de largo. Limpiamos y cortamos el apio en trozos de 3cm de largo.

Para el adobo, en una sartén doramos el sésamo. Pelamos y picamos el limoncillo. Mezclamos el resto de los ingredientes en un recipiente y rebozamos la carne con el adobo. • Lo dejamos reposar tapado 1 hora en la nevera.

Ensartamos alternativamente cebolleta, carne y apio en pinchos de madera previamente remojados en agua. • Los asamos en la parrilla unos 3 minutos por cada lado de forma que queden jugosos por dentro.

Cortesía de : Catering Click.com

 
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Publicado por en mayo 14, 2012 en De Lomito

 

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