RSS

Receta de muchacho redondo relleno

01 May

Ingredientes

  • 1 muchacho redondo de 1 1/2 kilos
  • Jamón, cortado en tiras finas (juliana)
  • Queso amarillo (juliana)
  • Zanahoria en tias finas (juliana)

Elaboración de muchacho redondo relleno.

Perforamos el muchacho (trozo de carne) haciéndole un orificio de lado a lado como de 1 pulgada de diametro, esa carne que sacamos de adentro la podemos utilizar para el relleno de los lados, hacemos juliana con el jamòn, el queso, la zanahoria, al estar relleno el muchacho envolverlo muy bien en el papel aluminio, procurando que el papel no se rompa, luego llevarlo al baño maria durante 1/2 hora en ambos lados, sacarlo y darle un toque de horno (fuera del baño maria) por 15 minutos, esperar a que se enfríe, retirar el papel y cortar en 30 grados el corte. ¡buen apetito!!.

 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 1, 2012 en De Muchacho Redondo

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: