RSS

Brasil

01 May

La Bebida NacionalCaipirinha (cachaça, limón verde, sucre y hielo picado).

El Plato Nacional: Feijoada, a base de frijoles negros, carne de cerdo salada, ahumada y fresca, algunas hortalizas y en un caldo espeso. Puede acompañarla con una deliciosa Batida.

La Comida Popular: El Arroz con feijao (arroz blanco con el feijao o judías negras), la Farofa (harina de mandioca frita en seco y mezclada con otros ingredientes), la carne, habitualmente frita o a la brasa, el pollo y pescado frito.

Zumos: Debido a la gran variedad de frutas tropicales, los zumos de fruta son los preferedidos de niños y adultos. Los hay de mango, piña, fresas, guaraná, macacuyá…etc. Se llaman Vitamina Sabrosa (Vitamina Saborosa).

 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 1, 2012 en Tips Varios

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: