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Lomito en Salsa de Sangria

29 Abr

 

  • 1 taza de sangría.
  • 180 gramos de centro de lomito.
  • 1 cebolla pequeña rallada.
  • Tocineta en rebanadas.
  • 1 rama de tomillo fresco.
  • 1 / 2 zanahoria
  • 1 cucharada de ajo porro picado.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta.
¿Qué necesitas para hacer un bouquet de vainitas y zanahorias y servirlo como acompañante de este suculento plato?
  • 100 gramos de vainita criolla.
  • 1 / 2 zanahoria.
  • 2 rebanadas de tocineta.
¿Cómo la haces?
  • Agregar mantequilla a una sartén.
  • Preparar un sofrito con el ajo porro, la tocineta, la cebolla y la zanahoria.
  • Aparte, salpimentar el lomito y sellar.
  • Agregar el sofrito.
  • Desglasar con la sangría y colocar la ramita de tomillo.
  • Llevar al horno por 7 minutos.
  • Retirar del horno y reservar el trozo de carne.
  • Llevar al fuego la salsa, hasta reducir a un tercio.
  • Colar y dar brillo con una cucharadita de mantequilla fría.
  • Para preparar el bouquet, colocar una olla con agua al fuego y ponerle sal al hervir.
  • Agregar la zanahoria cortada en tiras y cocinar por 2 minutos.
  • Sacar del agua y detener la cocción con agua fría.
  • Reservar y repetir el mismo procedimiento con las vainitas.
  • Hacer un manojo con ambos vegetales y envolverlos con tocineta.
  • Llevar al horno durante 2 minutos.
  • Colocar el lomito en un plato y bañarlo con la salsa.
  • Servir acompañado con el bouquet de vainitas y zanahorias.
 
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Publicado por en abril 29, 2012 en De Lomito

 

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