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Filete miñón con salsa de brandy y mostaza

25 Abr

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No muchas personas escogen el filete miñón cuando de carne de res se trata. Sin embargo, deberían saber que todas sus partes pueden ser muy sabrosas si sabemos prepararlas adecuadamente. Hoy en El Gran Chef te enseñaremos a cocinar filete miñón con salsa de brandy y mostaza, una excelente receta que combina la textura suave y el sabor maravilloso de sus ingredientes principales.

Ingredientes

  • 4 filetes miñón
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ taza de brandy
  • 4 cucharadas de cebolleta (troceadita)
  • 1 taza de nata montada
  • ¼ cucharada de mostaza

Preparación

Sazona los filetes con la sal y la pimienta. Derrite la mantequilla en una sartén grande. Rehoga los filetes por ambos lados y luego cocínalos según tu gusto.

Rocía el brandy sobre la carne y flamea cuidadosamente. Cuando la llama se apague, pasa los filetes para un plato.

Cocina las cebolletas en una sartén hasta que estén tiernas. Añade la nata montada y remueve cociendo a fuego lento hasta que la salsa espese. Baja del fuego. Agrégale la mostaza y mezcla bien.

Inmediatamente vierte esta salsa cremosa sobre los filetes previamente separados. Adorna con hojas de perejil. Puedes acompañar con papas asadas o cualquier ensalada preferida.

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Te bastará probar esta versión de filete miñón para incluirlo a partir de ahora entre los platos que preparas con frecuencia. Al valor nutritivo, se suma su exquisito sabor acentuado por la salsa de brandy y mostaza.

Cortesía: El Gran Chef

 
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Publicado por en abril 25, 2012 en De Lomito

 

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