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Corte de Res Chileno

08 Abr

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CHILE ARGENTINA
Filete Lomo
Lomo Liso Bife angosto
Lomo Vetado Bife ancho
Lomo liso o lomo vetado Ojo de Bife (nuevo)
Bife chorizo lomo vetado
Asiento de picana Corazón de cuadril
Posta Negra Nalga de adentro
Punta de Picana Colita de cuadril
Posta rosada Bola de lomo
Pollo ganso Peceto
Punta de ganso Tapa de cuadril
Ganso Carnaza cuadrada
Abastero (lagarto) Tortuguita
Palanca Bife de vacío
Tapabarriga Vacío
Posta paleta Carnaza paleta
Sobrecostilla Asado
Asado del carnicero Bife de paleta
Tapapecho Carne de quijada
Choclillo Chingolo
Punta paleta Marucha
Charcha Carne de quijada
Huachalomo Cogote
Chuletas Costeletas
Plateada Tapa de bife
Osobuco (pierna) Garrón
Osobuco (mano) Brazuelo
Asado de tira Asado
Coluda-estomaguillo Falda
Malaya Matambre
Pollo barriga Centro de entraña
Entraña Entraña fina
Sesos Sesos
Corazón Corazón
Lengua Lengua
Riñón Riñón
Mollejas Mollejas
Hígado Hígado
Cola Rabo
Callos Mondongo
Librillo Librillo
 
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Publicado por en abril 8, 2012 en Corte de Res Chileno

 

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