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Receta de Lomo con Vegetales al Disco de Arado

05 Abr

Ideal para preparar con amigos, ya que es una Receta que no demanda demasiado tiempo y puedes hacerlo durante todo el año, el Lomo es un corte de carne muy bueno y que muy pocas veces es duro para comerlo.

recetas de cocina, recetas internacionales

Ingredientes de la Receta de Lomo con Vegetales al Disco de Arado:

  • Lomo de Ternera, 1 kg.
  • Manteca, 40 grs.
  • Aceite c/n.
  • Aceite de Oliva, c/n
  • Cebollas, 3.
  • Morrón, 1.
  • Zanahorias, 2.
  • Papas, 2 Grandes.
  • Arvejas, 1 Lata.
  • Caldo de Verduras, 2 Tazas.
  • Sal y Pimienta c/n.
  • Elaboración de la Receta de Lomo con Vegetales al Disco de Arado:

1. En primer lugar debemos cortar el Lomo en trozos grandes, 3 cm de espesor mas o menos.
2. Colocarle sal y pimienta.
3. Debemos limpiar y cortar todas las verduras y calentar el disco de arado.
4. Agregar aceite al disco y sellar los medallones de lomo.
5. Retirarlos y colocar la mantea y el aceite, una vez caliente estos, debemos añadir las verduras, en primer lugar las papas y zanahorias y luego el resto.
6. Cocinar durante 10 minutos revolviendo bien, una vez transparente las verduras agregamos el Lomo.
7. Salamos las verduras y seguimos cocinando, añadimos las arvejas y un el aceite de oliva.
8. Cocinamos durante un buen rato a fuego bajo con un poco de caldo de verduras.
9. Retiramos y servimos a punto.

Gracias a tusrecetas.org

 
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Publicado por en abril 5, 2012 en De Lomito

 

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