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Corte de Res Venezolano

17 may

Pollo de Res *

Corte de primera, de buena terneza, bueno para prepararlo molido o guisado.

Pulpa Negra *

Corte de primera, de buena terneza, bueno para preparar frito, asado o a la plancha.

Ganso *

Corte de primera, de buena terneza, ideal para prepararlo frito, asado, a la plancha o en estofado.

Muchacho Redondo *

Corte de primera, buena terneza, ideal para ser preparado asado o en estofado.

Muchacho Cuadrado *

Corte de primera, de buena terneza, ideal para prepararlo asado o en estofado.

Chocozuela

Corte de primera, de buena terneza, puede prepararse frita, asada o en estofado.

Solomo de Cuerito

Corte de primera, de textura tierna, puede ser preparado frito, asado, a la parrilla o a la plancha.

Punta Trasera

Corte de primera, de buena terneza, ideal para ser preparado frito o asado.

Lomito Corte de primera, de buena terneza, ideal para ser preparado asado, a la plancha, a la parrilla o en estofado.

Solomo Abierto *  Corte de segunda, de menor terneza, ideal para prepararlo guisado, molido o en estofado.

Paleta *

Corte de segunda, de menor terneza, bueno para prepararlo en asados. S

Papelón *

Corte de segunda, de menor terneza, ideal para prepararlo guisado, molido o en estofado.

Cogote * Corte de segunda, de menor terneza, ideal para ser preparado guisado, molido o en estofado.

Lagarto sin hueso *

Corte de segunda, de menor terneza, bueno para ser preparado molido o guisado.

Falda *

Corte de segunda, de menor terneza, ideal para ser preparado mechado o guisado.

Chuleta *Corte de segunda, posee hueso, ideal para asados o la parrilla.

Lagarto con hueso *

 Corte de tercera, posee hueso, también es conocido como ossobuco, ideal para ser preparado en sopas.

Pecho *

Corte de tercera, posee hueso, ideal para sopas.

Costilla *

Corte de tercera, posee hueso, ideal para sopas, guisados, asados o la parrilla.

Huesos y Grasa (entra en la clasificación de subproductos)

Ideal para prepararlos en sopas.

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Publicado por en mayo 17, 2012 en Corte de Res Venezolano

 

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