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Muchacho relleno

01 may

Ingredientes para la receta de Muchacho relleno:

Elaboración de la receta:

Paso 1:   Se corta la cebolla larga en julianas, el pimiento en tiritas, las habichuela, el cabano y el apio en rodajas.

Paso 2: Con un cuchillo de punta se pinza en el centro del redondo para hacer un orificio central a lo largo de toda su carne. Se introducen las verduras previamente cortadas por el orificio compactando bien cada vez. Cocer con hilo de cocina los orificios.

Paso 3: Proceder a introducir el redondo relleno en una olla express con agua con sal junto con la cebolla, el laurel y el ajo durante 4 horas para que se vuelva tierno.

Paso 4: Retirar, acomodar en una fuente de horno y untar con mantequilla para abrillantar y embellecer, cubrir la fuente con papel de aluminio y dorar durante 15 minutos a 250 grados.

Trucos, secretos y variantes para el Muchacho relleno:

  • Servir cortado en rodajas no muy finas, con ensalada de aguacate y arroz blanco.

Cortesía de: euroresidentes.com

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Publicado por en mayo 1, 2012 en De Muchacho Redondo

 

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